Inhalt

Gesund, ausgewogen und lecker

Tomaten udn Gurken in Großaufnahme

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist nicht nur wichtig für Ihren Rehabilitationserfolg. Unsere fundierte Ernährungsberatung hilft Ihnen, auch nach der Reha bewusster zu essen. Auf Wunsch beraten Sie qualifizierte Ernährungsfachkräfte auch über spezielle Diäten – einfach nachfragen!

In Gruppenkursen oder Ernährungseinzelberatung erfahren Sie mehr über die Rolle der Ernährung und ihre Auswirkungen auf Ihre Erkrankung. Und wenn Sie auch selber mal kochen wollen: das geht ...

Die Lehrküche

Eine Ernährungsberaterin hält einen Kochtopf in der Hand und spricht mit fünf Patieneten in der Lehrküche.
Fünf Patienten kochen mit der Ernährungsberaterin in der Lehrküche.
Paprikas udn Tomaten in Großaufnahme
Großaufnahme des Salatbuffets mit mehreren Behältnissen

Lassen Sie uns zusammen kochen! Unsere moderne Lehrküche ist fester Bestandteil in allen Therapieplänen. Wer noch nicht kochen kann, lernt es, und für alle gibt es einfache Rezepte, die sich auch daheim nachkochen lassen. Wir beweisen, dass weniger Fett und Zucker nicht weniger Geschmack bedeutet. Gesunde Kost kann auch gut schmecken. Davon können Sie sich selbst überzeugen, denn am Ende essen wir zusammen, was die Gruppe zuvor gekocht hat.